Einstellungen für den Aktivitätsmonitor

Alle erweitern | Alle reduzieren

Aktivieren / deaktivieren

Im Block Exploit-Prävention können Sie festlegen, wie das Programm reagieren soll, wenn aus verwundbaren Programmen versucht wird, eine ausführbare Datei zu starten.

Versuche zum Ausführen von unerlaubten Vorgängen überwachen

Beim Fund einer Bedrohung

Beim Fund von schädlicher oder anderer Programmaktivität

Auswirkungen von schädlicher oder anderer Programmaktivität rückgängig machen, falls möglich

Im Block Schutz vor Ransomware können Sie festlegen, wie Kaspersky Security Cloud reagieren soll, wenn Ransomware aktiviert wird. Ransomware-Programme sind schädliche Programme, welche die Computerfunktionen einschränken können. Dazu sperren Sie Bildschirm, Tastatur und den Zugriff auf den Task-Manager und auf Verknüpfungen. Programme des Typs Ransomware können Lösegeld für die Wiederherstellung der Funktionsfähigkeit des Betriebssystems fordern. Mithilfe der Funktion Schutz vor Ransomware können schädliche Sperrbildschirme durch eine bestimmte Tastenkombination beendet werden.

Ransomware erkennen und schließen

Zum manuellen Schließen von Ransomware folgende Tastenkombination verwenden