Programm aktivieren

Zur Nutzung der Programmfunktionen und der mit dem Programm verbundenen Zusatzleistungen muss das Programm aktiviert werden.

Das Programm wird unter Verwendung von My Kaspersky aktiviert. Falls Sie ein Abonnement auf der “My Kaspersky”-Website gekauft haben, wird das Programm automatisch aktiviert, sobald Sie das Gerät mit My Kaspersky verbinden.

Falls Sie ein Abonnement auf eine Weise gekauft haben, die keine automatische Aktivierung des Programms vorsieht, müssen Sie den Aktivierungscode auf der “My Kaspersky”-Website hinzufügen.

Um einen Aktivierungscode für Kaspersky Security Cloud hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei My Kaspersky an.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Lizenzen.
  3. Geben Sie im Abschnitt Lizenzen den Aktivierungscode für das Programm Kaspersky Security Cloud ein.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Programm wird automatisch aktiviert, wenn Sie das Gerät mit My Kaspersky verbinden.

Falls Sie das Programm in einer Box gekauft haben, folgen Sie der Anweisung, die im Lieferumfang enthalten ist.