Comment enregistrer les ressources du système d’exploitation pour les jeux d’ordinateur

En cas d’utilisation simultanée de Kaspersky Security Cloud et de certaines applications (surtout des jeux) en mode plein écran, les inconvénients suivants peuvent survenir :

Pour ne pas modifier manuellement les paramètres de Kaspersky Security Cloud avant chaque passage en mode plein écran, vous pouvez utiliser le mode Jeux. Si le mode Jeux est utilisé et vous jouez ou utilisez les applications en mode de plein écran, Kaspersky Security Cloud ne lance pas les tâches d’analyse et de mise à jour, n’affiche pas de notifications.

Pour activer le mode Jeux, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Paramètres s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Général.
  4. Dans le groupe de paramètres Performances, cochez la case Utiliser le mode Jeux.