Visualización de la lista de objetos detectados

Para ver la lista que se genera en función de los resultados del análisis de objetos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Detalles, situado en la parte superior de la ventana.

Se abrirá la ventana Centro de notificaciones.

3. En la sección Recomendaciones, haga clic en el botón Mostrar que aparece en la línea que contiene el mensaje sobre los objetos detectados.

Esto abre una ventana con la lista de aplicaciones y extensiones del navegador detectadas. Los supuestos motivos de su posible eliminación o corrección se mostrarán en cada objeto de la lista.

• Si desea eliminar una aplicación o una extensión de navegador del equipo, haga clic en el botón Eliminar que aparece en la línea que contiene la descripción de la aplicación o extensión de navegador. Kaspersky Security Cloud iniciará el proceso de eliminación.
    • Si desea que la aplicación o la extensión de navegador se almacenen en el equipo y que no aparezcan en los resultados del análisis de los objetos detectados, haga clic en el botón Ignorar en la línea que contiene la descripción del objeto. El objeto se añadirá a la lista de exclusiones y Kaspersky Security Cloud dejará de mostrarlo en la lista de objetos detectados.