Cómo volver a una versión anterior de la aplicación

Para volver a una versión anterior de la aplicación:

1. Pulse Win + E en el teclado.
  2. Vaya a la carpeta:
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Cloud <application version>: Para usuarios de sistemas operativos de 64 bits.
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Cloud <application version>: Para usuarios de sistemas operativos de 32 bits.
  3. Copie el archivo install.cfg.imported al Escritorio.
  4. Renombre el archivo copiado por settings.cfg.
  5. Elimine Kaspersky Security Cloud.
  6. Mientras elimina la aplicación, asegúrese de que esté seleccionada la casilla de verificación Información de licencia en la ventana Guardando objetos.
  7. Reinicie el equipo y descargue el archivo de instalación de la versión anterior de la aplicación desde el servidor de Kaspersky.
  8. Inicie el archivo de instalación.
  9. Rechace la oferta de buscar y descargar la versión más reciente haciendo clic en Omitir. Continúe con la instalación.
  10. Cuando haya finalizado la instalación, en la ventana principal de Kaspersky Security Cloud, haga clic en el botón Settings 2019.png.
  11. Seleccione Administrar configuraciónImportar.
  12. Seleccione el archivo settings.cfg y haga clic en Abrir.
  13. Si la aplicación le pide confirmar la acción, haga clic en Continuar.

Espere hasta finalizar la importación de la configuración.

14. Vaya a la sección Adicional y seleccione Actualizar.
  15. Seleccione No descargar nuevas versiones y no notificar cuando haya nuevas versiones disponibles.

La versión anterior de la aplicación se instalará conservando la configuración y ya no se actualizará.