Cómo comprar una suscripción

Puede comprar una suscripción en el sitio web My Kaspersky, en otros sitios web de Kaspersky o a través de nuestros socios. Al comprar una suscripción, recibirá un código de activación que tendrá que aplicar para activar la aplicación. No puede utilizar un código de activación nuevo en Kaspersky Security Cloud.

Para comprar una suscripción en el sitio web My Kaspersky, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en My Kaspersky.
  2. Vaya a la sección Almacenamiento.
  3. Seleccione la aplicación en la lista de aplicaciones y haga clic en el botón Comprar ahora.
  4. Siga las instrucciones del sitio web.

Para comprar una suscripción con la interfaz de la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Comprar ahora de la ventana principal de la aplicación.
    • Haga clic en el vínculo ausente en la ventana principal de la aplicación para ir a la ventana Suscripción y haga clic en el botón Comprar suscripción.

Se abre el sitio web de Kaspersky o de uno de nuestros socios en el navegador predeterminado. Siga las instrucciones del sitio web.