Inicio de Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager está diseñado para almacenar y sincronizar de forma segura las contraseñas de todos sus dispositivos. Kaspersky Password Manager y Kaspersky Security Cloud tienen que estar instalados de forma independiente. Por ejemplo, utilice el acceso directo Contraseñas de Kaspersky que se creó en el escritorio de su equipo durante la instalación de Kaspersky Security Cloud.

Después de la instalación, puede iniciar Kaspersky Password Manager desde el menú Inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows 10), desde la pantalla de inicio (en Microsoft Windows 8 o Microsoft Windows 8.1), o desde la ventana de Kaspersky Security Cloud.

Cómo iniciar Kaspersky Password Manager desde la ventana de Kaspersky Security Cloud

Cómo descargar e instalar Kaspersky Password Manager

Consulte la ayuda de Kaspersky Password Manager para obtener información sobre cómo utilizar Kaspersky Password Manager.