Avvio di Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager è progettato per memorizzare e sincronizzare le password in modo sicuro nei dispositivi dell'utente. Kaspersky Password Manager deve essere installato indipendentemente da Kaspersky Security Cloud. Utilizzare ad esempio il collegamento Password Kaspersky creato sul desktop del computer durante l'installazione di Kaspersky Security Cloud.

In seguito all'installazione è possibile avviare Kaspersky Password Manager dal menu Start (in Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows 10), dalla schermata Start (in Microsoft Windows 8 o Microsoft Windows 8.1) o dalla finestra di Kaspersky Security Cloud.

Come avviare Kaspersky Password Manager dalla finestra di Kaspersky Security Cloud

Come scaricare e installare Kaspersky Password Manager

Vedere la Guida di Kaspersky Password Manager per istruzioni sull'utilizzo di Kaspersky Password Manager.