Sobre Limpeza do PC

Ao usar o Kaspersky Security Cloud, é possível pesquisar em seu computador por aplicativos e extensões de navegador que você queira remover. Por exemplo, esses podem ser aplicativos e extensões de navegador instalados sem o seu consentimento ou aplicativos e extensões raramente usados por você.

O Kaspersky Security Cloud analisa regularmente extensões de aplicativos e navegador instalados no computador para determinar possíveis motivos de exclusão e categoriza as extensões de aplicativos e navegador.

Você pode executar manualmente uma análise das extensões de aplicativos e navegador instaladas ou configurar uma análise programada.

Informações sobre extensões de aplicativo e navegador detectadas são exibidas na janela Centro de Notificações. Em seguida, exiba a lista de objetos detectados a partir do Centro de Notificações.

Os aplicativos e extensões que você deseja manter podem ser adicionados à lista de exclusões. Você pode visualizar e editar a lista de exclusões.

Clique no link Denunciar aplicativo incômodo para enviar dados sobre aplicativos que causam problemas à Kaspersky.