Conexão com o My Kaspersky

Para ativar o aplicativo, faça login na sua conta My Kaspersky para conectar-se ao My Kaspersky. O Kaspersky Security Cloud não funcionará se o dispositivo não estiver conectado ao My Kaspersky. Se você inseriu suas credenciais em outro aplicativo de Kaspersky neste dispositivo anteriormente, o Kaspersky Security Cloud conectará automaticamente ao My Kaspersky. Se o aplicativo não conseguir conectar automaticamente o dispositivo ao My Kaspersky, insira manualmente suas credenciais para fazer login.

Se você tiver uma conta My Kaspersky:

1. Insira o endereço de e-mail que você usou ao criar a conta.
  2. Insira a senha da conta.
  3. Insira o código mostrado na imagem e clique no botão Continuar.

Esta etapa só estará disponível se você tiver inserido um endereço de e-mail ou senha incorretos diversas vezes.

4. Se você configurou a autorização de SMS no My Kaspersky, uma mensagem de texto contendo o código da autorização será enviada ao seu telefone. No campo de entrada, insira o código de autorização e clique no botão Continuar.

Se a mensagem com o código de autorização não for entregue, execute uma das seguintes ações:

• Clique no botão Obter um novo código para solicitar o código novamente.
    • Clique no botão Não recebi o código para descobrir como resolver o problema.

Em algumas regiões, o aplicativo solicita a sua leitura e a aceitação do regulamento sobre fornecimento de dados. Caso aceite os termos da declaração, clique no botão Aceitar e conectar.

O aplicativo será conectado ao My Kaspersky.

• Se você já adquiriu uma assinatura e digitou o código de ativação no My Kaspersky, o aplicativo será ativado com a assinatura quando você se conectar ao My Kaspersky.
    • Se o aplicativo detectou várias licenças ativas, por exemplo, para o Kaspersky Security Cloud – Pessoal e Kaspersky Security Cloud – Família, a janela Escolher assinatura será exibida. Clique no botão Selecionar para selecionar a assinatura com a qual o Kaspersky Security Cloud será usado.

Se você ainda não comprou uma assinatura, o aplicativo será ativado no Kaspersky Security Cloud – pacote Gratuito.

Se você não tiver uma conta no My Kaspersky