É possível ativar o componente Dispositivos na minha rede.

Para ativar ou desativar o componente Dispositivos na minha rede:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é aberta.

3. Selecione a seção Proteção.
  4. Selecione o componente Firewall.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o componente Dispositivos na minha rede, marque a caixa de seleção Mostrar dispositivos conectados às minhas redes.
    • Para desativar o componente Dispositivos na minha rede, desmarque a caixa de seleção Mostrar dispositivos conectados às minhas redes.