Como exibir dispositivos na minha rede

O Kaspersky Security Cloud mostra as seguintes informações sobre dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi ou à rede Ethernet a cabo:

Para exibir dispositivos conectados à sua rede:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no ícone na parte inferior da janela (Ícone de rede ou Ícone rede a cabo ou Ícone rede sem fio dependendo do tipo de rede detectada) para abrir a janela Dispositivos na minha rede.

A janela Dispositivos na minha rede mostra o seguinte:

• Dispositivos atualmente conectados à sua rede.
    • Dispositivos que foram conectados à sua rede algum tempo atrás.
    • Status do dispositivo na rede:
      • Dispositivos conectados têm cor verde;
      • Dispositivos desconectados têm cor cinza;
      • Novos dispositivos têm indicação de Novo.

Para modificar um nome de dispositivo:

1. Selecione o dispositivo relevante na lista de dispositivos na janela Dispositivos na minha rede.

Uma janela é aberta e exibe informações sobre o dispositivo.

2. Insira o novo nome do dispositivo no campo Nome do dispositivo.

Para modificar o tipo de dispositivo:

1. Selecione o dispositivo relevante na lista de dispositivos na janela Dispositivos na minha rede.

Uma janela é aberta e exibe informações sobre o dispositivo.

2. Selecione o item relevante na lista suspensa Tipo de dispositivo.