Como enviar feedback sobre o componente Dispositivos na minha rede

Para enviar feedback à Kaspersky sobre operação dos Dispositivos na minha rede:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no ícone na parte inferior da janela (Ícone de rede ou Ícone rede a cabo ou Ícone rede sem fio dependendo do tipo de rede detectada) para abrir a janela Dispositivos na minha rede.
  3. Na janela Dispositivos na minha rede, clique no botão pontos e selecione o item Enviar feedback.

A janela Nos ajude a melhorar! é aberta. JanelaDeixe seu feedback.

4. Avalie o componente em uma escala de 5 pontos escolhendo de 1 a 5 estrelas.
  5. Se você classificou um componente de 3-5 estrelas:
    1. Para adicionar um comentário ao seu feedback, insira-o no campo Detalhes.
    2. Marque a caixa de seleção Concordo em fornecer meus dados pessoais (ID exclusivo do meu computador) para melhorar o software e aceito os termos da Política de privacidade.
  6. Se você classificou um componente de 1-2 estrelas:
    1. Para notificar a Kaspersky sobre um problema com o componente Dispositivos na minha rede, selecione o assunto com o significado mais próximo da lista suspensa Tópico.

Você pode selecionar uma das seguintes opções na lista:

• Inconveniente de usar. Selecione este item se estiver experimentando inconvenientes ao usar o componente Dispositivos na minha rede.
      • O aplicativo demora para procurar dispositivos na rede. Selecione este item se o componente Dispositivos na minha rede estiver operando muito lentamente.
      • O aplicativo identifica incorretamente dispositivos na rede. Selecione este item se o aplicativo determinar incorretamente os nomes e/ou tipos de dispositivos conectados à rede Wi-Fi ou à rede Ethernet a cabo.
      • Há muitas notificações sobre novos dispositivos na rede. Selecione este item se o aplicativo mostrar muitas notificações sobre novos dispositivos na rede Wi-Fi ou na rede Ethernet a cabo.
      • Desempenho reduzido do computador. Selecione este item se o uso de Dispositivos na minha rede atrapalhar o desempenho do computador.
      • Não é possível configurar o componente. Selecione este item se tiver dificuldades em configurar Dispositivos na minha rede.
      • Outro. Selecione esse item se o problema que você enfrentou não for coberto pelos outros itens.
    2. Para adicionar um comentário ao seu feedback, insira-o no campo Detalhes.
    3. Marque a caixa de seleção Concordo em fornecer meus dados pessoais (ID exclusivo do meu computador) para melhorar o software e aceito os termos da Política de privacidade.
  7. Clique no botão Enviar.

Quando esses dados são enviados, a Kaspersky recebe e processa as seguintes informações:

A Kaspersky recebe e processa essas informações de forma criptografada a fim de analisar erros e melhorar o desempenho do componente Dispositivos na minha rede. A Kaspersky não exige que nenhum dado pessoal seja informado ao enviar o feedback e não coleta esse tipo de informação. Para mais detalhes sobre como os dados pessoais são processados, acesse a Política de Privacidade da Kaspersky.