Como desativar as notificações quando dispositivos se conectam à minha rede

Para desativar as notificações quando dispositivos se conectam à rede, execute as seguintes ações:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no ícone na parte inferior da janela (Ícone de rede ou Ícone rede a cabo ou Ícone rede sem fio dependendo do tipo de rede detectada) para abrir a janela Dispositivos na minha rede.
  3. Na janela Dispositivos na minha rede, clique no botão pontos ao lado da rede e selecione o item Desativar notificações.

O aplicativo não exibirá mais notificações se algum dispositivo se conectar a essa rede.

Também é possível desativar as notificações da rede selecionada quando o aplicativo exibir uma notificação de que um dispositivo está conectado a essa rede. Para fazer isso, na janela de notificação, clique no link Desabilitar notificações para esta rede.