Como negar o acesso à rede para um dispositivo

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no ícone na parte inferior da janela (rede Ícone de rede ou rede com fio Ícone rede a cabo ou rede sem fio Ícone rede sem fio dependendo do tipo de rede detectada) para abrir a janela Dispositivos na minha rede.
  3. Na seção Minha rede, clique no link Dispositivos na minha rede.
  4. Na janela Dispositivos na minha rede, selecione o dispositivo que deseja desconectar.
  5. Na parte direita da janela, localize o endereço MAC do dispositivo.
  6. Bloqueie o endereço MAC do dispositivo nas configurações de seu navegador. Visite o site do fornecedor específico para visualizar o Guia do Usuário de seu roteador.

Após o endereço MAC ser bloqueado, o dispositivo não será capaz de se conectar à sua rede.