Avaliar o status de proteção do computador e solucionar problemas de segurança

Os problemas com a proteção do computador são simbolizados por um indicador localizado na parte superior da janela principal do aplicativo. Verde indica que seu computador está protegido. Amarelo indica que há problemas com a proteção e vermelho indica que a segurança do computador está em sério risco. É recomendável corrigir os problemas e as ameaças de segurança imediatamente.

Abra a janela Centro de Notificações clicando no botão Detalhes na janela principal do aplicativo. Esta janela fornece informações detalhadas sobre o status de proteção do computador e sugere possíveis ações para corrigir problemas e ameaças.

Os problemas com a proteção são agrupados em categorias. Para cada problema, são listadas ações que podem ser usadas para solucionar o problema.

A seção Recomendações lista as ações que devem ser executadas para otimizar a operação do aplicativo e tornar seu uso mais efetivo.

A seção Mostrar N notificações ignoradas exibe notificações às quais foi aplicada a ação Ignorar. Os problemas listados nessa seção não afetam a cor do indicador de proteção na janela principal do aplicativo.