Installazione e avvio di Kaspersky Password Manager

Per scaricare e installare Kaspersky Password Manager (se non è stato ancora installato):

1. Aprire Kaspersky Security Cloud.
  2. Nella sezione Kaspersky Password Manager toccare Scarica e installa.

Verrà aperta una pagina contenente i dettagli di Kaspersky Password Manager.

3. Nella pagina contenente i dettagli dell'app toccare Installa.

Verranno avviati il download e l'installazione di Kaspersky Password Manager.

Per avviare Kaspersky Password Manager dopo averlo installato:

1. Aprire Kaspersky Security Cloud.
  2. Nella sezione Kaspersky Password Manager toccare Apri.

Verrà aperta la finestra dell'app Kaspersky Password Manager.

Vedere la Guida di Kaspersky Password Manager per le istruzioni sull'utilizzo di Kaspersky Password Manager.