Installazione e avvio di Kaspersky Safe Kids

Per scaricare e installare Kaspersky Safe Kids (se non è stato ancora installato):

1. Aprire Kaspersky Security Cloud.
  2. Nella sezione Kaspersky Safe Kids toccare Scarica e installa.

Verrà aperta una pagina contenente i dettagli di Kaspersky Safe Kids.

3. Nella pagina contenente i dettagli dell'app toccare Installa.

Verranno avviati il download e l'installazione di Kaspersky Safe Kids.

Per avviare Kaspersky Safe Kids dopo averlo installato:

1. Aprire la finestra principale di Kaspersky Security Cloud.
  2. Nella sezione Kaspersky Safe Kids toccare Apri.

Verrà aperta la finestra dell'app Kaspersky Safe Kids.

Vedere la Guida di Kaspersky Safe Kids per le istruzioni sull'utilizzo di Kaspersky Safe Kids.