Controllo degli account

Per controllare se i dati degli account possono risultare pubblicamente accessibili:

1. Aprire Kaspersky Security Cloud.
  2. Aprire la sezione Controllo account.
  3. Se si utilizza la funzionalità per la prima volta, visualizzare la descrizione della funzionalità.
  4. Toccare Controlla account.
  5. Nel campo di ricerca immettere l'indirizzo e-mail.
  6. Toccare Cerca.

In caso di possibile fuga di dati dell'account, l'app visualizza un elenco dei siti Web da cui può essersi verificata una perdita dei dati, la data della possibile fuga e la categoria di dati che può essere compromessa.

Per ulteriori informazioni sulla possibile fuga di dati e per visualizzare i suggerimenti di Kaspersky Lab, toccare il sito Web.

7. L'app salva ogni account controllato in un elenco degli account che vengono controllati automaticamente ogni giorno.

Si riceverà una notifica se viene rilevata una possibile fuga di dati dell'account.