O usuário aceita fornecer automaticamente as informações listadas abaixo para descobrir ameaças novas e difíceis de detectar à segurança da informação e suas fontes, bem como ameaças de intrusão; para tomar medidas imediatas de modo a aumentar a segurança das informações armazenadas e processadas usando o Computador; e para receber informações e materiais de publicidade sobre segurança da informação:

Informações sobre os contratos aceitos no aplicativo:
Informações para a operação do My Kaspersky:
Informações sobre redes Wi-Fi:
Informações sobre o firmware do dispositivo:
Informações sobre as configurações de dispositivo débeis e do nível de carga da bateria:
Informações sobre o evento de instalação do aplicativo:
Informações sobre instalação VPN disponível no dispositivo:
Informações sobre uma solicitação de novidades de segurança:
Informações sobre a solicitação de atualização:
Informações fornecidas em links de redirecionamento:
Informações para determinar a reputação do ponto de acesso à Wi-Fi:
Informações sobre a solicitação de verificação do certificado para um recurso externo:
As informações sobre o hash SHA1 do e-mail do usuário para verificar a existência de possíveis vazamentos de dados

O usuário aceita fornecer automaticamente as informações listadas abaixo para melhorar a qualidade do software:

Parâmetros da sessão VPN:
Informações sobre a qualidade dos serviços da KSN:

Para aprimorar a qualidade do software e avaliar a eficácia de cenários adaptáveis, o usuário concorda em fornecer automaticamente as informações listadas abaixo:

Resultado do cenário adaptativo da VPN:
Resultado da ação executada em uma configuração fraca:

O usuário concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações para gerar as ofertas informativas e publicitárias mais convenientes:

Informações sobre a solicitação de novidades de segurança:

Para fornecer a funcionalidade do aplicativo de acordo com a licença ou assinatura comprada, você concorda em enviar os seguintes dados:

Informações sobre recibo de compra:

Para todas as finalidades listadas acima, o Usuário aceita fornecer automaticamente as informações listadas a seguir:

Informações sobre a instalação:
Informações sobre o sistema operacional:
Para ter suporte à verificação em duas etapas no My Kaspersky, é necessário fornecer um código de segurança enviado ao seu dispositivo em uma mensagem SMS.

Para garantir a segurança da sua conta My Kaspersky, é necessário fornecer os caracteres CAPTCHA.

O Detentor dos Direitos pode usar os dados recebidos para gerar relatórios sobre os riscos da segurança da informação.
A Kaspersky Lab protege todas as informações recebidas conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis do Kaspersky Lab. A informação é transmitida sobre canais de comunicação criptografados.

As informações recebidas pelo Provedor de VPN diretamente do Software e do Titular dos Direitos.
O Provedor de VPN precisa verificar a legalidade do acesso de seus serviços durante Seu uso do Software. Para o cumprimento das obrigações nos termos do presente Contrato de Licença, o Provedor de VPN deverá receber e processar as informações descritas na Seção B, Cláusula 2 para os fins declarados.
O Provedor de VPN processa as informações de acordo com a respectiva política de privacidade. Você pode encontrar e ler o conteúdo completo em https://www.pango.co/privacy/.

Para melhorar o desempenho do aplicativo, você concorda em enviar automaticamente para o serviço AppCenter os seguintes dados:
Os dados são enviados para o serviço AppCenter através de um canal criptografado. As informações sobre como os dados são processados no AppCenter são publicadas em: https://privacy.microsoft.com/en-US/PrivacyStatement.
Para permitir ao Detentor dos Direitos criar materiais de marketing e de notícias de forma eficaz, você aceita fornecer automaticamente as informações listadas abaixo para o serviço AppsFlyer.
Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o AppsFlyer automaticamente e de forma regular a fim de alcançar a finalidade declarada:
Os dados são encaminhados para o AppsFlyer por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no AppsFlyer são publicadas em: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.
Para aprimorar a qualidade do software e analisar a audiência alvo, você concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações não personalizadas e agregadas ao serviço Firebase:
Os dados são encaminhados para o Firebase por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no Firebase são publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/. Os dados são enviados para os serviços AppsFlyer e Firebase através de um canal criptografado.
O acesso às informações e a proteção das informações são regidos pelos termos de uso correspondentes dos serviços AppsFlyer e Firebase.

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o BigQuery automaticamente e de forma regular a fim de aprimorar a qualidade do software e analisar a audiência alvo:
Os dados são encaminhados para o BigQuery por meio de um canal seguro. As informações sobre como os dados são processados no BigQuery são publicadas em: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.