El usuario acepta proporcionar de forma automГЎtica la informaciГіn detallada a continuaciГіn a fin de detectar amenazas de seguridad de informaciГіn nuevas y difГ­ciles de detectar, asГ­ como sus fuentes, y amenazas de intrusiГіn. Asimismo, acepta tomar medidas para aumentar la seguridad de informaciГіn almacenada y procesada con el equipo, y recibir la informaciГіn y materiales publicitarios acerca de seguridad de la informaciГіn:

InformaciГіn sobre acuerdos aceptados en la aplicaciГіn:
InformaciГіn de funcionamiento de My Kaspersky:
InformaciГіn sobre las redes wifi:
InformaciГіn sobre el firmware del dispositivo:
InformaciГіn sobre la configuraciГіn dГ©bil del dispositivo y el nivel de carga de la baterГ­a:
InformaciГіn sobre el evento de instalaciГіn de la aplicaciГіn:
InformaciГіn sobre instalaciГіn de VPN disponible en el dispositivo:
InformaciГіn sobre una solicitud de noticias de seguridad:
InformaciГіn sobre solicitud de actualizaciГіn:
La informaciГіn proporcionada en vГ­nculos redirigidos:
InformaciГіn para determinar la reputaciГіn del punto de acceso Wi-Fi:
InformaciГіn sobre la solicitud de verificaciГіn de certificados para un recurso externo:
InformaciГіn sobre hash SHA1 de direcciГіn de correo electrГіnico del usuario para comprobar posibles fugas de datos

El usuario acepta proporcionar de forma automГЎtica la informaciГіn detallada a continuaciГіn a fin de mejorar la calidad del software:

ParГЎmetros de la sesiГіn de VPN:
InformaciГіn sobre la calidad de los servicios de KSN:

Para mejorar la calidad del software y evaluar la eficacia de los escenarios adaptativos, el usuario acepta proporcionar automГЎticamente la informaciГіn que se detalla a continuaciГіn:

Resultado del escenario adaptativo de la VPN:
Resultado de la acciГіn realizada en una configuraciГіn dГ©bil:

El usuario acepta proporcionar automГЎticamente la informaciГіn siguiente para generar las ofertas informativas y publicitarias mГЎs convenientes:

InformaciГіn sobre una solicitud de noticias de seguridad:

Para proporcionar la funcionalidad de la aplicaciГіn segГєn la licencia comprada o la suscripciГіn, acepta enviar los datos siguientes:

InformaciГіn sobre el recibo de compra:

Con todos los objetivos enumerados anteriormente, el Usuario acepta proporcionar de forma automГЎtica la siguiente informaciГіn:

InformaciГіn sobre la instalaciГіn:
InformaciГіn sobre el sistema operativo:
Para admitir la verificaciГіn en dos pasos en My Kaspersky, debe proporcionar un cГіdigo de seguridad enviado a su dispositivo en un mensaje SMS.

Para asegurar la protecciГіn de su cuenta My Kaspersky, debe proporcionar los caracteres CAPTCHA.

El Titular puede usar los datos recibidos para generar informes acerca de los riesgos de la seguridad de la informaciГіn.
Kaspersky Lab protege cualquier informaciГіn recibida segГєn lo prescrito por la ley y las normas aplicables de Kaspersky Lab. La informaciГіn se transmite por canales de comunicaciГіn cifrados.

InformaciГіn recibida por el proveedor VPN directamente del Software y del Titular de los derechos.
El proveedor VPN debe verificar la legalidad del acceso a sus servicios durante el uso que haga del Software. Para ello, el proveedor VPN debe procesar y recibir la siguiente informaciГіn especГ­fica sobre la licencia que Usted ha adquirido y el Ordenador en el que Usted instalarГЎ el Software:
El proveedor VPN procesa la informaciГіn de acuerdo con su polГ­tica de privacidad. Si lo desea, puede consultar y leer su contenido Г­ntegro en https://www.pango.co/privacy/.

Para mejorar el rendimiento de la aplicaciГіn, usted acepta proporcionar automГЎticamente al servicio AppCenter la siguiente informaciГіn:
Los datos se envГ­an al servicio de AppCenter mediante un canal cifrado. La informaciГіn sobre cГіmo se procesan los datos en AppCenter estГЎ publicada en: https://privacy.microsoft.com/es-es/PrivacyStatement.
A fin de permitir que el Titular cree con eficacia materiales de noticias y marketing, usted acepta proporcionar la siguiente informaciГіn de forma automГЎtica al servicio de AppsFlyer.
Durante el uso del Software, se enviarГЎn los siguientes datos a AppsFlyer de forma automГЎtica y periГіdica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:
Los datos se envГ­an a AppsFlyer a travГ©s de un canal seguro. La informaciГіn sobre cГіmo se procesan los datos en AppsFlyer estГЎ publicada en: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.
Para mejorar la calidad del software y analizar el pГєblico objetivo, acepta proporcionar automГЎticamente la siguiente informaciГіn impersonal y agregada al servicio de Firebase:
La transmisiГіn de datos al servicio Firebase se realiza a travГ©s de un canal seguro. La informaciГіn sobre cГіmo se procesan los datos en Firebase estГЎ publicada en: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/. Los datos se envГ­an a los servicios de AppsFlyer y Firebase mediante un canal cifrado.
El acceso a la informaciГіn y su protecciГіn estГЎn regulados por las condiciones de uso pertinentes de los servicios de AppsFlye y Firebase.

Durante el uso del Software, se enviarГЎn los siguientes datos a BigQuery de forma automГЎtica y periГіdica para mejorar la calidad del software y analizar el pГєblico objetivo:
La transmisiГіn de datos a BigQuery se realiza a travГ©s de un canal seguro. La informaciГіn sobre cГіmo se procesan los datos en BigQuery estГЎ publicada en: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.