L'utilisateur accepte de fournir automatiquement les informations listГ©es ci-dessous afin de dГ©tecter de nouvelles menaces difficiles Г  dГ©tecter envers la sГ©curitГ© de l'information et leurs sources, ainsi que les menaces d'intrusion, de prendre rapidement des mesures pour amГ©liorer la sГ©curitГ© des informations stockГ©es et traitГ©es Г  l'aide de l'Ordinateur, et de recevoir des informations et des publicitГ©s concernant la sГ©curitГ© de l'information :

Informations relatives aux textes acceptГ©s dans l'application :
Informations sur le fonctionnement de My Kaspersky :
Informations sur les rГ©seaux Wi-Fi :
Informations sur le firmware de l’appareil :
Informations sur les rГ©glages faibles de l'appareil et le niveau de charge de sa batterie :
Informations sur l’Г©vГ©nement relatif Г  l’installation de l’application :
Informations sur l'installation du VPN disponibles sur l'appareil :
Informations relatives Г  une requГЄte d’actualitГ©s sur la sГ©curitГ© :
Informations sur la demande de mise Г  jour :
Information fournies dans les liens de redirection :
Informations pour dГ©terminer la rГ©putation du point d'accГЁs Wi-Fi :
Informations sur la demande de vГ©rification de certificat pour une ressource externe :
Informations sur le hachage SHA1 de l'adresse e-mail de l'utilisateur afin de dГ©tecter les Г©ventuelles fuites de donnГ©es

L'utilisateur accepte de fournir automatiquement les informations listГ©es ci-dessous afin d'amГ©liorer la qualitГ© du logiciel :

ParamГЁtres de session VPN :
Informations sur la qualitГ© des services KSN :

En vue d'amГ©liorer la qualitГ© du logiciel et d'Г©valuer l'efficacitГ© des scГ©narios adaptatifs, l'utilisateur accepte de fournir automatiquement les informations listГ©es ci-dessous :

RГ©sultat du scГ©nario adaptatif VPN :
RГ©sultat d’une action exГ©cutГ©e sur un paramГЁtre faible :

L'utilisateur accepte de fournir automatiquement les informations suivantes pour gГ©nГ©rer les offres d'information et de publicitГ© les plus adaptГ©es :

Informations relatives Г  une requГЄte d'actualitГ©s sur la sГ©curitГ© :

Afin de bГ©nГ©ficier des fonctions de l'application selon la licence ou l'abonnement achetГ©, vous acceptez de fournir les informations suivantes :

Informations sur le reГ§u d'achat :

Pour toutes les raisons citГ©es ci-dessus, l'Utilisateur accepte de fournir automatiquement les informations suivantes :

Informations relatives Г  l'installation :
Informations sur le systГЁme d’exploitation :
Pour prendre en charge la vГ©rification en deux Г©tapes sur My Kaspersky, vous devez fournir un code de sГ©curitГ© envoyГ© par message SMS Г  votre appareil.

Pour garantir la sГ©curitГ© de votre compte My Kaspersky, vous devrez saisir les caractГЁres CAPTCHA.

Le Titulaire du droit se rГ©serve le droit d'utiliser les donnГ©es obtenues dans la crГ©ation de rapports consacrГ©s aux risques pour la sГ©curitГ© de l'information.
Les informations obtenues sont protГ©gГ©es par Kaspersky Lab conformГ©ment aux exigences Г©tablies par la loi et aux politiques de Kaspersky Lab. Les informations sont transmises via des canaux de communication chiffrГ©s.

Informations reçues par le Fournisseur VPN directement du Logiciel et du Détenteur des droits.
Le Fournisseur VPN doit vГ©rifier la lГ©galitГ© de l’accГЁs Г  ses services au cours de Votre utilisation du Logiciel. Pour ce faire, le Fournisseur VPN doit recevoir et traiter les informations suivantes sur la licence que Vous avez acquise, et l’Ordinateur sur lequel Vous avez installГ© le Logiciel, en particulier :
Le Fournisseur VPN traite ces informations conformГ©ment Г  sa politique de confidentialitГ©. Vous la trouverez et aurez accГЁs Г  l’intГ©gralitГ© de son contenu sur https://www.pango.co/privacy/.

Afin d’amГ©liorer les performances de l’application, vous acceptez de fournir automatiquement les donnГ©es suivantes au service AppCenter :
Les donnГ©es sont envoyГ©es au service AppCenter via un canal chiffrГ©. Les informations relatives au traitement des donnГ©es dans AppCenter sont publiГ©es Г  l’adresse suivante : https://privacy.microsoft.com/en-US/PrivacyStatement.
Afin de permettre au Titulaire du droit de crГ©er efficacement des supports marketing et d'information, vous acceptez de fournir automatiquement les informations listГ©es ci-dessous aux services AppsFlyer.
Durant l’utilisation du Logiciel, les donnГ©es suivantes seront envoyГ©es Г  AppsFlyer automatiquement et Г  intervalles rГ©guliers afin de remplir l’objectif dГ©clarГ© :
Les donnГ©es sont transmises Г  AppsFlyer via un canal sГ©curisГ©. Les informations relatives au traitement des donnГ©es dans AppsFlyer sont publiГ©es Г  l’adresse suivante : https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.
ГЂ des fins d'amГ©lioration de la qualitГ© du logiciel et d'analyse du public cible, vous acceptez de fournir automatiquement les informations anonymisГ©es et agrГ©gГ©es suivantes au service Firebase :
Les donnГ©es sont transmises Г  Firebase via un canal sГ©curisГ©. Les informations relatives au traitement des donnГ©es dans Firebase sont publiГ©es Г  l’adresse suivante : https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/. Les donnГ©es sont envoyГ©es aux services AppsFlyer et Firebase via un canal chiffrГ©.
L'accГЁs aux informations et leur protection sont rГ©gis par les conditions d'utilisation respectives d'AppsFlyer et Firebase.

Durant l'utilisation du Logiciel, les donnГ©es suivantes seront envoyГ©es Г  BigQuery automatiquement et Г  intervalles rГ©guliers afin d'amГ©liorer la qualitГ© du logiciel et d'analyser le public cible :
Les donnГ©es sont transmises Г  BigQuery via un canal sГ©curisГ©. Les informations relatives au traitement des donnГ©es dans BigQuery sont publiГ©es Г  l'adresse suivante : https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.