L'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito per rilevare minacce per la sicurezza delle informazioni nuove e difficili da individuare e le relative origini, nonchГ© le minacce di intrusione; per provvedere in modo tempestivo al potenziamento della sicurezza delle informazioni archiviate ed elaborate tramite il Computer; nonchГ© per ricevere informazioni e materiale pubblicitario sulla sicurezza delle informazioni:

Informazioni sui contratti accettati nell'applicazione:
Informazioni per il funzionamento di My Kaspersky:
Informazioni sulle reti Wi-Fi:
Informazioni sul firmware del dispositivo:
Informazioni sulle impostazioni vulnerabili del dispositivo e sul livello di carica della batteria:
Informazioni sull'evento di installazione dell'applicazione:
Informazioni sull'installazione VPN disponibile nel dispositivo:
Informazioni su una richiesta di notizie sulla sicurezza:
Informazioni sulla richiesta di aggiornamento:
Informazioni fornite nei collegamenti per il reindirizzamento:
Informazioni per determinare la reputazione del punto di accesso Wi-Fi:
Informazioni sulla richiesta di verifica del certificato per una risorsa esterna:
Informazioni sull'hash SHA1 dell'indirizzo e-mail dell'utente per individuare possibili fughe di dati

L'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito per migliorare la qualitГ  del software:

Parametri della sessione VPN:
Informazioni sulla qualitГ  dei servizi KSN:

Per migliorare la qualitГ  del software e valutare l'efficacia degli scenari adattivi, l'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito:

Risultato dello scenario adattivo VPN:
Risultato dell'azione eseguita su un'impostazione debole:

L'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni seguenti per generare le offerte pubblicitarie e informative piГ№ adeguate:

Informazioni su una richiesta di notizie sulla sicurezza:

Per garantire le funzionalitГ  dell'applicazione previste dalla licenza acquistata o dall'abbonamento acquistato, si accetta di inviare i seguenti dati:

Informazioni sulla ricevuta di acquisto:

Per tutti gli scopi elencati sopra, l'Utente accetta di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito:

Informazioni sull'installazione:
Informazioni sul sistema operativo:
Per supportare la verifica in due passaggi in My Kaspersky, ГЁ necessario specificare un codice di sicurezza inviato al dispositivo tramite SMS.

Per garantire la sicurezza dell'account My Kaspersky, ГЁ necessario specificare i caratteri CAPTCHA.

Il titolare dei diritti puГІ utilizzare i dati ricevuti per generare rapporti sui rischi per la sicurezza delle informazioni.
Kaspersky Lab protegge le informazioni ricevute in conformitГ  alle leggi vigenti e alle regole applicabili di Kaspersky Lab. Le informazioni vengono trasmesse tramite canali di comunicazione criptati.

Informazioni ricevute dal Fornitore di VPN direttamente dal Software e dal Titolare dei diritti.
Il Fornitore di VPN deve verificare la legalitГ  dell'accesso ai propri servizi durante l'uso del Software da parte dell'Utente. Per poter adempiere a tale compito, il Fornitore di VPN deve elaborare e ricevere le seguenti informazioni sulla licenza acquisita dall'Utente e sul Computer sul quale ГЁ stato installato il Software:
Il Fornitore di VPN elabora le informazioni in conformitГ  alla relativa Informativa sulla privacy. Per accedere all'Informativa e leggerne il contenuto completo, visitare il sito Web: https://www.pango.co/privacy/.

Per migliorare le prestazioni dell'applicazione, l'Utente accetta di inviare automaticamente i seguenti dati al servizio AppCenter:
I dati vengono inviati al servizio AppCenter tramite un canale crittografato. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di AppCenter sono disponibili su: https://privacy.microsoft.com/en-US/PrivacyStatement.
Per consentire al Titolare dei diritti di creare efficacemente materiali di marketing e informativi, accettare di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito al servizio AppsFlyer.
Durante l'utilizzo del Software, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente ad AppsFlyer per lo scopo dichiarato:
I dati vengono trasmessi ad AppsFlyer tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di AppsFlyer sono disponibili su: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.
Per migliorare la qualitГ  del software e analizzare l'audience di destinazione, l'utente accetta di fornire automaticamente le seguenti informazioni spersonalizzate e aggregate al servizio Firebase:
I dati vengono trasmessi a Firebase tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di Firebase sono disponibili su: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html. I dati vengono inviati ai servizi AppsFlyer e Firebase tramite un canale criptato.
L'accesso alle informazioni e la protezione delle informazioni sono disciplinati dalle condizioni di utilizzo corrispondenti dei servizi AppsFlyer e Firebase.

Durante l'utilizzo del Software, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente a BigQuery per migliorare la qualitГ  del software e analizzare l'audience di destinazione:
I dati vengono inoltrati a BigQuery tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di BigQuery sono disponibili su: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.