O usuário concorda em fornecer automaticamente as informações listadas abaixo, a fim de descobrir ameaças novas e de difícil detecção à segurança das informações e suas fontes, bem como ameaças de intrusão; tomar imediatamente medidas para aumentar a segurança das informações que estão sendo armazenadas e processadas usando o Computador; e receber informações e materiais de publicidade sobre segurança de informações:

Informações sobre os contratos aceitos no aplicativo:

Informações para a operação do My Kaspersky:

Informações sobre redes Wi-Fi:

Informações sobre o firmware do dispositivo:

Informações sobre as configurações de dispositivo débeis e do nível de carga da bateria:

Informações sobre o evento de instalação do aplicativo:

Informações sobre instalação VPN disponível no dispositivo:

Informações sobre uma solicitação de novidades de segurança:

Informações sobre a solicitação de atualização:

Informações fornecidas em links de redirecionamento:

Informações para determinar a reputação do ponto de acesso à Wi-Fi:

Informações sobre a solicitação de verificação do certificado para um recurso externo:

Informações para determinar a reputação do URL:

Informações sobre o hash SHA1 do endereço de e-mail do usuário para verificar possíveis vazamentos de dados

O usuário aceita fornecer automaticamente as informações listadas a seguir para melhorar a qualidade do software:

Parâmetros da sessão VPN:

Informações sobre a qualidade dos serviços da KSN:

Para aprimorar a qualidade do software e avaliar a eficácia de cenários adaptáveis, o usuário concorda em fornecer automaticamente as informações abaixo listadas:

Resultado do cenário adaptativo da VPN:

Resultado da ação executada em uma configuração fraca:

O usuário concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações para gerar as ofertas informativas e publicitárias mais convenientes:

Informações sobre uma solicitação de novidades de segurança:

Para fornecer a funcionalidade do aplicativo de acordo com a licença ou a assinatura comprada, você concorda em enviar os seguintes dados:

Informações sobre recibo de compra:

Para todas as finalidades listadas acima, o Usuário aceita fornecer automaticamente as informações listadas a seguir:

Informações sobre a instalação:

Informações sobre o sistema operacional:

Para ter suporte à verificação em duas etapas no My Kaspersky, é necessário fornecer um código de segurança enviado ao seu dispositivo em uma mensagem SMS.

Para garantir a segurança da sua conta My Kaspersky, é necessário fornecer os caracteres CAPTCHA.

O Detentor dos Direitos pode usar os dados recebidos para gerar relatórios sobre os riscos da segurança da informação.

A Kaspersky Lab protege todas as informações recebidas conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis do Kaspersky Lab. A informação é transmitida sobre canais de comunicação criptografados.

As informações recebidas pelo Provedor de VPN diretamente do Software e do Titular dos Direitos.

O Provedor de VPN precisa verificar a legalidade do acesso de seus serviços durante Seu uso do Software. Para fazer isso, o Provedor de VPN deve processar e receber as seguintes informações sobre a licença que Você adquiriu e o Computador no qual Você instalou o Software:

O Provedor de VPN processa as informações de acordo com a respectiva política de privacidade. Você pode encontrar e ler o conteúdo completo em https://www.pango.co/privacy/.

Para garantir o funcionamento ininterrupto do Software, você concorda em enviar automaticamente para o serviço AppCenter os seguintes dados:

Os dados são enviados para o serviço AppCenter através de um canal criptografado. As informações sobre como os dados são processados no AppCenter são publicadas em: https://privacy.microsoft.com/en-US/PrivacyStatement.

Para receber as notícias e materiais de marketing relevantes do Titular dos Direitos, você concorda em fornecer automaticamente os dados a seguir para a AppsFlyer:

Os dados são encaminhados para o AppsFlyer por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no AppsFlyer são publicadas em: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Para melhorar a qualidade do software e analisar o público-alvo, você concorda em fornecer automaticamente ao serviço Firebase as seguintes informações despersonalizadas e agregadas:

Os dados são encaminhados para o Firebase por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no Firebase são publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Os dados são enviados aos serviços AppsFlyer e Firebase por um canal criptografado.

O acesso às informações e a proteção das informações estão sujeitos aos respectivos termos de uso dos serviços AppsFlyer e Firebase.

Para aprimorar a qualidade do software e analisar a audiência alvo, você concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações ao serviço BigQuery:

Os dados são encaminhados para o BigQuery por meio de um canal seguro. As informações sobre como os dados são processados no BigQuery são publicadas em: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.