Installieren und Starten von Kaspersky Password Manager

So laden Sie Kaspersky Password Manager herunter und installieren ihn (falls noch nicht geschehen):

1. Kaspersky Security Cloud öffnen.
  2. Tippen Sie im Abschnitt Kaspersky Password Manager auf Herunterladen.

Eine Seite mit ausführlichen Angaben zu Kaspersky Password Manager wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf der Seite mit den Details der App auf Installieren.

Kaspersky Password Manager wird heruntergeladen und installiert.

So starten Sie Kaspersky Password Manager (bereits installiert):

1. Kaspersky Security Cloud öffnen.
  2. Tippen Sie im Abschnitt Kaspersky Password Manager auf Öffnen.

Das App-Fenster von Kaspersky Password Manager wird geöffnet.

Weitere Informationen zur Verwendung von Kaspersky Password Manager finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Password Manager.