Über den Adaptiven Schutz in Sichere Verbindung

Die adaptive Sicherheitstechnologie bietet die Option zur Aktivierung einer sicheren Verbindung, wenn Sie eine Verbindung zum Internet über ein ungesichertes WLAN-Netzwerk herstellen. Auf diese Weise können Sie Ihre vertraulichen Daten beispielsweise in einem öffentlichen WLAN-Netzwerk eingeben.

Sie können die Regeln zur automatischen Aktivierung der sicheren Verbindung für Netzwerke konfigurieren, die Sie häufig verwenden.

Wenn in einem ungesicherten WLAN-Netzwerk keine Internetverbindung besteht, wird nicht automatisch eine sichere Verbindung aktiviert oder die App bietet keine Aktivierung der sicheren Verbindung an. Sie erhalten von der App die Meldung, dass in dem ungesicherten WLAN-Netzwerk keine Internetverbindung besteht.

Wenn die automatische Aktivierung einer sicheren Verbindung konfiguriert ist oder wenn Sie für das WLAN-Netzwerk ohne Internetverbindung auf Aktivieren getippt haben, sucht die App eine Stunde lang nach einer Internetverbindung. Wenn die App eine Internetverbindung findet, wird eine sichere Verbindung aktiviert. Falls das Gerät vom WLAN-Netzwerk getrennt wird, beendet die App die Suche nach einer sicheren Internetverbindung.