Rectifier les valeurs des réglages de sécurité faibles

Pour rectifier les valeurs des réglages de sécurité faibles :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'app.
  2. Dans la section Alerte sécurité, tapez sur le réglage de sécurité faible que vous souhaitez rectifier.

Un écran qui contient une description du réglage de sécurité faible et des conseils sur la manière de le rectifier s'ouvre.

Si vous ne souhaitez pas rectifier un paramètre de sécurité faible, vous pouvez le masquer en tapant sur Masquer. Pour afficher la liste des réglages de sécurité faibles masqués, appuyez sur dans le coin supérieur droit de l'écran.