Installation et lancement de Kaspersky Password Manager

Pour télécharger et installer Kaspersky Password Manager (s'il n'est pas encore installé) :

1. Ouvrez Kaspersky Security Cloud.
  2. Dans la section Kaspersky Password Manager, appuyez sur Télécharger et installer.

Cette action ouvre une page qui contient les détails de Kaspersky Password Manager.

3. Appuyez sur Installer sur la page qui reprend les détails de l'app.

Le téléchargement et l'installation de Kaspersky Password Manager démarrent.

Pour lancer une version de Kaspersky Password Manager déjà installée :

1. Ouvrez Kaspersky Security Cloud.
  2. Dans la section Kaspersky Password Manager, appuyez sur Ouvrir.

La fenêtre de l'app Kaspersky Password Manager s'ouvre.

Consultez l'aide de Kaspersky Password Manager pour obtenir des instructions sur l'utilisation de Kaspersky Password Manager.