A propos de la protection évolutive dans la connexion sécurisée

La technologie Protection évolutive vous invite à activer une connexion sécurisée lorsque vous vous connectez à Internet avec un réseau Wi-Fi non sécurisé. De cette façon, vous pouvez saisir vos données confidentielles en toute sécurité même lorsque vous utilisez un réseau Wi-Fi public.

Vous pouvez configurer des règles permettant d'activer automatiquement la connexion sécurisée pour les réseaux que vous utilisez fréquemment.

S'il n'existe aucune connexion Internet dans un réseau Wi-Fi non sécurisé, l'app n'activera pas automatiquement une connexion sécurisée ou ne vous proposera pas d'activer une connexion sécurisée. L'application vous avertit lorsqu'il n'existe aucune connexion Internet au sein du réseau Wi-Fi non sécurisé.

Si vous avez configuré l'activation automatique d'une connexion sécurisée est activée ou si vous avez appuyé sur Activer pour un réseau Wi-Fi non sécurisé sans connexion Internet, l'app cherchera une connexion Internet pendant une heure. Si l'app détecte une connexion Internet, elle activera une connexion sécurisée. Si l'appareil est déconnecté de ce réseau Wi-Fi, l'app interrompra sa recherche et activera une connexion Internet sécurisée sur ce dispositif.