Vérification de vos comptes

Pour vérifier si les données de vos comptes peuvent être accessibles au public :

1. Ouvrez Kaspersky Security Cloud.
  2. Ouvrez la section Vérification du compte.
  3. Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, lisez sa description.
  4. Appuyez sur Vérifier un compte.
  5. Dans le champ de recherche, saisissez votre adresse email.
  6. Appuyez sur Rechercher.

En cas de fuite potentielle des données de votre compte, l'app affiche une liste des sites au départ desquels la fuite pourrait avoir eu lieu, la date de la fuite potentielle et la catégorie de données qui a peut-être été compromise.

Pour en savoir plus sur la fuite de données éventuelle et consulter les recommandations de Kaspersky, appuyez sur le site Internet.

7. L'app enregistre chaque compte vérifié dans une liste de compte qui seront vérifiés automatiquement chaque jour.

Vous serez prévenu en cas de détection d'une fuite de données potentielle.