Info zum virtuellen Server

Der virtuelle Server legt Ihren virtuellen Standort im ausgewählten Land fest. Den virtuellen Server können Sie in der Benutzeroberfläche der App auswählen. Für die von Ihnen besuchten Websites und geöffneten Apps scheinen Sie sich im ausgewählten Land zu befinden.

Wenn Sie im Internet als Besucher aus einem anderen Land angezeigt werden möchten, können Sie das Land in den Einstellungen für den virtuellen Server ändern.

In der Voreinstellung wählt die App den virtuellen Server automatisch aus. Normalerweise bietet der ausgewählte virtuelle Server die schnellste Verbindung.

Wenn Sie eine Standardversion verwenden, können Sie den virtuellen Server nicht auswählen. Der virtuelle Server wird immer automatisch ausgewählt.

Kaspersky Security Cloud unterstützt derzeit die folgenden Standorte von virtuellen Servern:

Die genaue Liste der derzeit verfügbaren Standorte von virtuellen Servern in Kaspersky Security Cloud hängt nicht von der Version der App ab und kann sich jederzeit ändern.