Über die Funktion "Schutz für Kinder"

Die Funktion "Schutz für Kinder" wird von der App Kaspersky Safe Kids bereitgestellt. Sie müssen Kaspersky Safe Kids installieren, nachdem die Kaspersky Security Cloud-App installiert wurde. Die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids ist im Kaspersky Security Cloud-Family-Tarif enthalten.

Kaspersky Safe Kids ist nur in Kaspersky Security Cloud Family enthalten und in Kaspersky Security Cloud Personal nicht verfügbar.

Informationen über die Kaspersky Safe Kids-Lösung

Beim Surfen im Internet finden Ihre Kinder gegebenenfalls unerwünschte Inhalte, die für sie ungeeignet sind. Kaspersky Safe Kids überwacht die Sicherheit Ihrer Kinder im Internet und im Alltag. Sie entscheiden, was für Ihre Kinder sicher ist: welche Webseiten sie besuchen dürfen, wie weit sie sich von zu Hause entfernen dürfen und wie viel Zeit sie am Computer oder Smartphone verbringen dürfen. Kaspersky Safe Kids gewährleistet, dass Ihr Kind die Regeln einhält, die Sie vorgeschrieben haben.

Wie empfehlen, Kaspersky Safe Kids auf dem mobilen Gerät des Erziehungsberechtigten und auf allen Geräten der Kinder zu installieren:

Kaspersky Safe Kids ist in allen Regionen erhältlich.