Informationen zu Abonnements anzeigen

Sie können die Gültigkeitsdauer Ihres Abonnements und andere Informationen über die Abonnements für die in Kaspersky Security Cloud enthaltenen Apps anzeigen.

Um die Gültigkeitsdauer Ihres Abonnements zu überprüfen und damit verbundene Informationen anzuzeigen:

1. Kaspersky Security Cloud öffnen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse des My Kaspersky-Kontos am oberen Rand des Menüs.

Es werden Informationen über Ihre Abonnements für die installierten Apps, die in Kaspersky Security Cloud enthalten sind, angezeigt.