Ihre Benutzerkonten untersuchen

Um zu überprüfen, ob Daten Ihres Benutzerkontos möglicherweise unerlaubt abgegriffen wurden:

1. Kaspersky Security Cloud öffnen.
  2. Öffnen Sie den Abschnitt Untersuchung von Benutzerkonten.
  3. Wenn Sie die Funktion zum ersten Mal verwenden, lesen Sie die Funktionsbeschreibung.
  4. Tippen Sie auf Konto überprüfen.
  5. Geben Sie im Suchfeld Ihre E-Mail-Adresse ein.
  6. Tippen Sie auf Suche.

Falls Ihre Daten möglicherweise unerlaubt abgegriffen wurden, zeigt die App eine Liste mit den Websites an, auf welchen ein Datenleck aufgetreten sein kann. Außerdem erhalten Sie Informationen über das Datum des möglichen Datenlecks und die Kategorie der möglicherweise kompromittierten Daten.

Um weitere Informationen über das mögliche Datenleck zu erhalten und Tipps von Kaspersky anzuzeigen, tippen Sie auf die entsprechende Website.

7. Die App speichert jedes überprüfte Benutzerkonto in einer Liste für die Benutzerkonten, die jeden Tag automatisch untersucht werden.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein mögliches Datenleck für das Benutzerkonto gefunden wird.