Sobre o fornecimento de dados

Pode consultar a informação sobre os dados fornecidos à AO Kaspersky Lab utilizando versões anteriores da aplicação:

O utilizador aceita fornecer automaticamente as informações especificadas abaixo para detetar ameaças de segurança informática novas e difíceis de detetar e as suas fontes, bem como ameaças de intrusão; tomar prontamente medidas para aumentar a segurança das informações armazenadas e processadas através do Computador; e receber informações e materiais publicitários sobre a segurança informática:

O utilizador aceita fornecer automaticamente as informações especificadas abaixo para melhorar a qualidade de software:

Para melhorar a qualidade do software e avaliar a eficácia dos cenários adaptáveis, o utilizador aceita fornecer automaticamente as informações especificadas abaixo:

O utilizador aceita fornecer automaticamente as seguintes informações para gerar as recomendações informativas e publicitárias mais convenientes:

Para fornecer a funcionalidade de aplicação de acordo com a licença ou subscrição adquirida, aceita fornecer os seguintes dados:

Relativamente a todas as finalidades identificadas acima, o Utilizador aceita fornecer automaticamente as informações especificadas abaixo:

O titular dos direitos de autor pode usar os dados recebidos para gerar relatórios sobre riscos de segurança informática.

A Kaspersky Lab protege todas as informações recebidas conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis do Kaspersky Lab. A informação é transmitida sobre canais de comunicação criptografados.

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o AppsFlyer automaticamente e de forma regular a fim de alcançar a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados para o AppsFlyer por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no AppsFlyer são publicadas em: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o BigQuery automaticamente e de forma regular a fim de alcançar a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados para o BigQuery por meio de um canal seguro. As informações sobre como os dados são processados no BigQuery estão publicadas em: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms.

Para melhorar a qualidade do software e analisar a satisfação do utilizador, aceita fornecer automaticamente as informações seguintes ao Google Analytics:

Para melhorar a qualidade de software e analisar o público alvo, aceita fornecer automaticamente as seguintes informações despersonalizadas e agregadas ao serviço Firebase:

Para melhorar o desempenho do aplicativo, você concorda em enviar automaticamente para o serviço Crashlytics os seguintes dados:

Os dados são enviados para os serviços AppsFlyer, Google Analytics, Firebase e Crashlytics através de um canal encriptado.

O acesso às informações e a proteção das informações rege-se pelos termos de utilização dos serviços AppsFlyer, Google Analytics, Firebase e Crashlytics correspondentes.

Para fornecer as funcionalidades principais do Software, os dados a seguir serão enviados ao Firebase Cloud Messaging de modo automático e regular:

O Titular usa o serviço Firebase Cloud Messaging somente para o envio de mensagens de acordo com as especificações/documentações da Google Inc. para Firebase Cloud Messaging.

Para confirmar a legalidade do seu uso dos Sistemas de informação de terceiros durante o seu uso do software, você aceita fornecer automaticamente as informações enumeradas abaixo a AnchorFree Inc:

Para apoiar a verificação em duas etapas no My Kaspersky, é necessário fornecer um código de segurança enviado ao seu dispositivo em uma mensagem de texto.

Para garantir a segurança da sua conta My Kaspersky, é necessário fornecer os caracteres CAPTCHA.