Acerca de la aportación de datos

Puede ver información acerca de los datos proporcionados a Kaspersky utilizando versiones anteriores de la aplicación:

El usuario acepta proporcionar de forma automática la información detallada a continuación a fin de encontrar amenazas de seguridad de información nueva y difícil de detectar, así como sus fuentes y amenazas de intrusión. Asimismo, acepta tomar medidas para aumentar la seguridad de información almacenada y procesada con el equipo, y recibir la información y materiales publicitarios acerca de seguridad de la información:

El usuario acepta proporcionar de forma automática la información detallada a continuación a fin de mejorar la calidad del software:

Para mejorar la calidad del software y evaluar la eficacia de los escenarios adaptativos, el usuario acepta proporcionar automáticamente la información que se detalla a continuación:

El usuario acepta proporcionar automáticamente la información siguiente para generar las ofertas informativas y publicitarias más convenientes:

Con todos los objetivos enumerados anteriormente, el Usuario acepta proporcionar de forma automática la siguiente información:

El Titular puede usar los datos recibidos para generar informes acerca de los riesgos de la seguridad de la información.

Kaspersky protege cualquier información recibida según lo prescrito por la ley y las normas aplicables de Kaspersky. La información se transmite por canales de comunicación cifrados.

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos a AppsFlyer de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

Los datos se envían a AppsFlyer a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en AppsFlyer está publicada en: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos a BigQuery de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

La transmisión de datos a BigQuery se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en BigQuery está publicada en: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms.

A fin de mejorar la calidad del software y analizar la satisfacción del usuario, usted acepta proporcionar de forma automática la siguiente información a Google Analytics:

Para mejorar la calidad del software y analizar el público objetivo, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información impersonal y agregada al servicio de Firebase:

Para mejorar el rendimiento de la aplicación, acepta enviar los datos siguientes al servicio de Crashlytics automáticamente:

Los datos se envían a los servicios de AppsFlyer, Google Analytics, Firebase y Crashlytics en un canal cifrado.

El acceso a la información y su protección están regulados por las condiciones de uso pertinentes de los servicios de AppsFlyer, Google Analytics, Firebase y Crashlytics.

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software, se enviarán los siguientes datos a Firebase Cloud Messaging de forma automática y periódica:

El Titular de los derechos usará el servicio Firebase Cloud Messaging únicamente con fines de entrega de mensajes en virtud de lo indicado en las especificaciones y documentación de Google Inc. en relación con Firebase Cloud Messaging.

Con el fin de verificar la legalidad de su uso de los sistemas de información de terceros durante el uso del software, usted acepta proporcionar automáticamente la información enumerada a continuación a AnchorFree Inc:

Para admitir la verificación en dos pasos en My Kaspersky, debe proporcionar un código de seguridad enviado a su dispositivo en un mensaje SMS.

Para asegurar la protección de su cuenta My Kaspersky, debe proporcionar los caracteres CAPTCHA.