Sobre a provisão de dados

Visualize informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo

Dados fornecidos à Kaspersky ao usar o Kaspersky Secure Connection 1.6.0.1316 e posterior

A Kaspersky protege qualquer informação recebida dessa forma, de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

O usuário aceita fornecer automaticamente as informações listadas a seguir para descobrir ameaças novas e difíceis de detectar à segurança das informações e suas fontes, bem como ameaças de intrusão. Para tomar medidas imediatas de modo a aumentar a segurança das informações sendo armazenadas e processadas usando o computador e para receber informações e materiais de publicidade sobre a segurança das informações:

O usuário aceita fornecer automaticamente as informações listadas a seguir para melhorar a qualidade do software:

Para aprimorar a qualidade do software e avaliar a eficácia de cenários adaptáveis, o usuário concorda em fornecer automaticamente as informações abaixo listadas:

O usuário concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações para gerar as ofertas informativas e publicitárias mais convenientes:

Para todas as finalidades listadas acima, o Usuário aceita fornecer automaticamente as informações listadas a seguir:

O Detentor dos Direitos pode usar os dados recebidos para gerar relatórios sobre os riscos da segurança da informação.

A Kaspersky protege todas as informações recebidas conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky. A informação é transmitida sobre canais de comunicação criptografados.

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o AppsFlyer automaticamente e de forma regular a fim de alcançar a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados para o AppsFlyer por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no AppsFlyer são publicadas em: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o BigQuery automaticamente e de forma regular a fim de alcançar a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados para o BigQuery por meio de um canal seguro. As informações sobre como os dados são processados no BigQuery são publicadas em: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms.

Para aprimorar a qualidade do software e analisar a audiência alvo, você concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações não personalizadas e agregadas ao serviço Firebase:

Para melhorar o desempenho do aplicativo, você concorda em enviar automaticamente para o serviço Crashlytics os seguintes dados:

Os dados são enviados para os serviços AppsFlyer, Firebase e Crashlytics através de um canal criptografado.

O acesso às informações e a proteção das informações são regidos pelos termos de uso correspondentes dos serviços AppsFlyer, Firebase e Crashlytics.

Para fornecer as funcionalidades principais do Software, os dados a seguir serão enviados ao Firebase Cloud Messaging de modo automático e regular:

O Titular usa o serviço Firebase Cloud Messaging somente para o envio de mensagens de acordo com as especificações/documentações da Google Inc. para Firebase Cloud Messaging.

Para melhorar o desempenho do aplicativo, você concorda em enviar automaticamente para o serviço Firebase Performance Monitoring os seguintes dados:

Os dados são encaminhados para o Firebase Performance Monitoring por meio de um canal seguro. O acesso a e a proteção das informações são regidos pelos termos de uso relevantes do serviço Firebase Performance Monitoring.

O Provedor de VPN precisa verificar a legalidade do acesso de seus serviços durante Seu uso do Software. Para o cumprimento das obrigações nos termos do presente Contrato de Licença, o Provedor de VPN deverá receber e processar as informações descritas na Seção B, Cláusula 2 para os fins declarados.

Para ter suporte à verificação em duas etapas no My Kaspersky, é necessário fornecer um código de segurança enviado ao seu dispositivo em uma mensagem SMS.

Para garantir a segurança da sua conta My Kaspersky, é necessário fornecer os caracteres CAPTCHA.