L'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito per rilevare minacce per la sicurezza delle informazioni nuove e difficili da individuare e le relative origini, nonché le minacce di intrusione; per provvedere in modo tempestivo al potenziamento della sicurezza delle informazioni archiviate ed elaborate tramite il Computer; nonché per ricevere informazioni e materiale pubblicitario sulla sicurezza delle informazioni:
Informazioni sui contratti accettati nell'applicazione:
Informazioni per il funzionamento di My Kaspersky: Informazioni sulle reti Wi-Fi: Informazioni sulle applicazioni installate sul dispositivo dell'utente: Informazioni sul firmware del dispositivo: Informazioni sull'oggetto rilevato: Informazioni sulle impostazioni vulnerabili del dispositivo e sul livello di carica della batteria: Informazioni sull'evento di installazione dell'applicazione: Informazioni sull'installazione VPN disponibile nel dispositivo: Informazioni su una richiesta di notizie sulla sicurezza: Informazioni sulla richiesta di aggiornamento: Informazioni fornite nei collegamenti per il reindirizzamento: Informazioni per determinare la reputazione del punto di accesso Wi-Fi: Informazioni per determinare la reputazione delle risorse Web: Informazioni sulla richiesta di verifica del certificato per una risorsa esterna: Informazioni sull'hash SHA1 dell'indirizzo e-mail dell'utente per individuare possibili fughe di dati Informazioni sui dispositivi rilevati nella rete Wi-Fi a cui è connesso il dispositivo:
L'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito per migliorare la qualità del software:
Parametri della sessione VPN:
Informazioni sulla qualità dei servizi KSN: Informazioni sulla sovrapposizione delle applicazioni: Per migliorare la qualità del software e valutare l'efficacia degli scenari adattivi, l'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito:
Risultato dello scenario adattivo VPN:
Risultato dell'azione eseguita su un'impostazione debole: Informazioni sui dispositivi rilevati nella rete Wi-Fi: Informazioni sull'operazione del componente che rivela l'eventuale interesse dell'utente al prodotto Kaspersky Safe Kids: L'utente accetta di fornire automaticamente le informazioni seguenti per generare le offerte pubblicitarie e informative più adeguate:
Informazioni su una richiesta di notizie sulla sicurezza:
Per garantire le funzionalità dell'applicazione previste dalla licenza acquistata o dall'abbonamento acquistato, si accetta di inviare i seguenti dati:
Informazioni sulla ricevuta di acquisto:
Per tutti gli scopi elencati sopra, l'Utente accetta di fornire automaticamente le informazioni elencate di seguito:
Informazioni sull'installazione:
Informazioni sul sistema operativo: Per supportare la verifica in due passaggi in My Kaspersky, è necessario specificare un codice di sicurezza inviato al dispositivo tramite SMS.    Per garantire la sicurezza dell'account My Kaspersky, è necessario specificare i caratteri CAPTCHA.

Il titolare dei diritti può utilizzare i dati ricevuti per generare rapporti sui rischi per la sicurezza delle informazioni.
Kaspersky Lab protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi vigenti e alle regole applicabili di Kaspersky Lab. Le informazioni vengono trasmesse tramite canali di comunicazione criptati.

Per migliorare le prestazioni dell'applicazione, l'Utente accetta di inviare automaticamente i seguenti dati al servizio Firebase Performance Monitoring:
I dati vengono trasmessi a Firebase Performance Monitoring tramite un canale protetto. L'accesso alle informazioni e la relativa protezione sono disciplinate dai relativi termini di utilizzo del servizio Firebase Performance Monitoring.
Per migliorare le prestazioni dell'applicazione, l'Utente accetta di inviare automaticamente i seguenti dati ai servizi Crashlytics:
I dati vengono inviati ai servizi Firebase Performance e Crashlytics tramite un canale criptato. L'accesso alle informazioni e la protezione delle informazioni sono disciplinati dalle condizioni di utilizzo corrispondenti dei servizi AppsFlyer, Firebase e Crashlytics.

Per garantire la funzionalità essenziale del Software, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente a Firebase Cloud Messaging:
Il Titolare dei diritti utilizza il servizio Firebase Cloud Messaging solo per l'invio dei messaggi in conformità alle specifiche/documentazioni di Google Inc. per Firebase Cloud Messaging.
Informazioni ricevute dal Fornitore di VPN direttamente dal Software e dal Titolare dei diritti.
Il Fornitore di VPN deve verificare la legalità dell'accesso ai propri servizi durante l'uso del Software da parte dell'Utente. Per poter adempiere a tale compito, il Fornitore di VPN deve elaborare e ricevere le seguenti informazioni sulla licenza acquisita dall'Utente e sul Computer sul quale è stato installato il Software:
Il Fornitore di VPN elabora le informazioni in conformità alla relativa Informativa sulla privacy. Per accedere all'Informativa e leggerne il contenuto completo, visitare il sito Web: https://www.pango.co/privacy/.
Durante l'utilizzo del Software, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente ad AppsFlyer per lo scopo dichiarato:
I dati vengono trasmessi ad AppsFlyer tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di AppsFlyer sono disponibili su: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.
Durante l'utilizzo del Software, i seguenti dati verranno trasmessi automaticamente e regolarmente a BigQuery per lo scopo dichiarato:
Informazioni sul Software installato sul Computer:
Informazioni sull'uso del Software: Informazioni sul computer dell'Utente su cui è installato il Software: Informazioni sull'utente: ID inserzionista I dati vengono inoltrati a BigQuery tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di BigQuery sono disponibili su: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.

Per migliorare la qualità del software e analizzare l'audience di destinazione, l'utente accetta di fornire automaticamente le seguenti informazioni al servizio Firebase:
I dati vengono trasmessi a Firebase tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di Firebase sono disponibili su: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.