Abonnement mit einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbinden

Falls Sie ein Abonnement für die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection gekauft haben, während Sie nicht bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto angemeldet waren oder während Sie noch kein "My Kaspersky"-Benutzerkonto hatten, wird Ihr Abonnement als "anonym" betrachtet. Ein anonymes Abonnement wird mit Ihrem Benutzerkonto bei Google Play Store verbunden, aber nicht mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto. Sie können Ihr anonymes Abonnement jederzeit mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbinden.

Nachdem Sie sich auf dem Gerät, auf dem die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection installiert ist, bei My Kaspersky anmelden, wird Ihr Abonnement automatisch mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden. Anschließend können Sie Ihr Abonnement mithilfe von My Kaspersky verwalten und wiederherstellen. Alle Geräte, die dieses Abonnement verwenden, werden mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden.

Wenn Sie in Kaspersky Secure Connection ein anonymes Abonnement wiederherstellen, während Sie bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto angemeldet sind, wird Ihr Abonnement ebenfalls automatisch mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden. Alle Geräte, die dieses Abonnement verwenden, werden automatisch damit verbunden.

Falls Sie sowohl ein anonymes Abonnement haben als auch ein Abonnement, das bereits mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden ist, und Sie sich auf einem Gerät mit dem anonymen Abonnement bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto anmelden, so wechselt dieses Gerät zu Ihrem nicht-anonymen Abonnement. Ihr anonymes Abonnement ist weiterhin für andere Geräte verfügbar.