El usuario acepta proporcionar automáticamente la siguiente información a fin de identificar amenazas a la seguridad de la información nuevas y difíciles de detectar y sus orígenes, además de aquellas de intrusión; tomar medidas oportunas para aumentar la seguridad de la información almacenada y procesada con la computadora; finalmente, recibir información y materiales publicitarios relacionados con la seguridad de la información:

Información sobre los acuerdos aceptados en la aplicación:

Información para el funcionamiento de My Kaspersky:

Información sobre las redes de Wi-Fi:

Información sobre las aplicaciones instaladas en el dispositivo del usuario:

Información sobre el firmware del dispositivo:

Información sobre el objeto detectado:

Información sobre configuraciones inadecuadas del dispositivo y nivel de carga de la batería:

Información sobre el evento de instalación de la aplicación:

Información sobre la instalación de VPN disponible en el dispositivo:

Información sobre solicitud de noticias de seguridad:

Información sobre la solicitud de actualización:

Información proporcionada en los vínculos de redirección:

Información para determinar la reputación del punto de acceso Wi-Fi:

Información para determinar la reputación del recurso web:

Información sobre la solicitud de verificación de certificado de un recurso externo:

Información sobre el hash SHA1 de la dirección de correo electrónico del usuario para verificar posibles fugas de datos

El usuario acepta proporcionar automáticamente la información que figura a continuación a fin de mejorar la calidad del software:

Parámetros de la sesión de VPN:

Información sobre la calidad de los servicios de KSN:

Información sobre la superposición de aplicación:

Para mejorar la calidad del software y evaluar la eficacia de los escenarios adaptativos, el usuario acepta proporcionar automáticamente la información enumerada a continuación:

Resultado del caso adaptable de la VPN:

Resultado de una acción que se lleva a cabo en una configuración insegura:

Información sobre los dispositivos que se encontraron en la red Wi-Fi:

Información sobre la operación del componente que detecta si el usuario podría estar interesado en el producto Kaspersky Safe Kids:

El usuario acepta proporcionar automáticamente la siguiente información para generar las ofertas informativas y publicitarias más convenientes:

Información sobre solicitud de noticias de seguridad:

Para proporcionar la funcionalidad de la aplicación según la licencia o la suscripción compradas, usted acepta enviar los datos siguientes:

Información sobre el recibo de compra:

Para los fines expuestos con anterioridad, el Usuario acepta proporcionar automáticamente la información que figura a continuación:

Información sobre la instalación:

Información sobre el sistema operativo:

Para que se admita la verificación en dos pasos en My Kaspersky, tiene que proporcionar un código de seguridad que recibirá en su dispositivo por mensaje de texto.

Para garantizar la seguridad de su cuenta de My Kaspersky, tiene que proporcionar los caracteres CAPTCHA.

El Titular de los derechos puede usar los datos recibidos para generar informes sobre los riesgos en la seguridad de la información.

Kaspersky Lab protege cualquier información recibida según lo establecido por la ley y las reglas pertinentes de Kaspersky Lab. La información se transmite por canales de comunicación cifrados.

Con el fin de garantizar el funcionamiento ininterrumpido del Software, usted acepta proporcionar en régimen automático los siguientes datos al servicio Firebase Performance Monitoring:

Los datos se envían a Firebase Performance Monitoring a través de un canal seguro. El acceso a la información y la protección de la información están sujetos a las condiciones de uso correspondientes al servicio Firebase Performance Monitoring.

Con el fin de garantizar el funcionamiento ininterrumpido del Software, usted acepta proporcionar en régimen automático los siguientes datos al servicio Crashlytics:

La información se envía a los servicios de Firebase Performance y Crashlytics mediante un canal cifrado.

Para proporcionar la funcionalidad central del Software, se enviarán los siguientes datos a Firebase Cloud Messaging de manera automática y regular:

El Titular del derecho utiliza el servicio Firebase Cloud Messaging únicamente para la entrega de mensajes de acuerdo con las especificaciones/documentaciones de Google Inc. para Firebase Cloud Messaging.

Con el fin de verificar la legalidad de su uso de los sistemas de información de terceros durante el uso del software, usted acepta proporcionar automáticamente la información que se detalla a continuación a AnchorFree Inc:

El Proveedor de VPN procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer el contenido completo en https://www.pango.co/privacy/.

Para recibir noticias relevantes y materiales de marketing del Titular de Derecho, usted acepta proporcionar automáticamente los siguientes datos a AppsFlyer:

La transmisión de datos a AppsFlyer se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en AppsFlyer se encuentra publicada en: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Para mejorar la calidad del software y analizar el público objetivo, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información al servicio de Firebase:

La transmisión de datos a Firebase se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en Firebase se encuentra publicada en https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para mejorar la calidad del software y analizar el público objetivo, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información al servicio de BigQuery:

Información sobre el Software instalado en la computadora:

Información sobre el uso del Software:

Información sobre la computadora del Usuario en la que se instaló el Software:

Información sobre el Usuario:

Identificador del anuncio

La transmisión de datos a BigQuery se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en BigQuery se encuentra publicada en: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.

El acceso a la información y la protección de la información están regulados por los términos de uso correspondientes de los servicios de AppsFlyer, Crashlytics y Firebase.