A propos du serveur virtuel

Le serveur virtuel définit votre position virtuelle dans le pays sélectionné. Vous pouvez sélectionner le serveur virtuel dans l'interface de l'app. Les sites et les apps que vous ouvrirez penseront que vous vous trouvez dans le pays sélectionné.

Si vous souhaitez vous connecter à Internet en tant que visiteur d'un autre pays, vous pouvez changer le pays indiqué dans les paramètres du serveur virtuel.

Vous pouvez toutefois choisir un pays en particulier pour accéder aux sites Internet de banques ou de réseaux sociaux ou configurer une connexion sécurisée pour des sites Web ou des applications en particulier. Les paramètres de connexion sécurisée définis pour des sites Internet ont priorité sur les paramètres définis pour des catégories de sites Internet.

Si vous utilisez la version standard, vous ne pourrez pas sélectionner le serveur virtuel. Celui-ci est toujours sélectionné automatiquement.

Kaspersky Secure Connection propose actuellement les emplacements suivants pour les serveurs virtuels :

La liste exacte des emplacements de serveur virtuel disponibles dans Kaspersky Secure Connection ne dépend pas de la version de l'app et sa composition peut changer.