Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Diese Hilfe gilt für Kaspersky VPN Secure Connection for Android ab Version 1.35.

Allgemeine Anforderungen

Um die normale Funktionsfähigkeit von Kaspersky VPN Secure Connection zu gewährleisten, muss ein Gerät folgende Voraussetzungen erfüllen:

Die App darf nur im Gerätehauptspeicher installiert werden.

Kaspersky Security Cloud enthält die Funktionalität von Kaspersky VPN Secure Connection. Sie müssen eine dieser Apps deinstallieren, um die andere zu verwenden.

Unterstützte Browser

Die Funktionen für Adaptiver Schutz und Intelligenter Schutz funktionieren nur in Chrome 39 und späteren Versionen ordnungsgemäß.