Appinstallation

Sie können Kaspersky VPN Secure Connection über die App-Stores von Google oder Huawei installieren.

Um Google Play oder AppGallery zu verwenden, ist Folgendes erforderlich:

Weitere Informationen zur Verwendung von Google Play finden Sie in der Google Play-Hilfe. Weitere Informationen zur Verwendung von AppGallery finden Sie auf der AppGallery-Support-Website.

So installieren Sie Kaspersky VPN Secure Connection über Google Play oder AppGallery:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App Google Play oder AppGallery.
  2. Suchen Sie die App Kaspersky VPN Secure Connection.
  3. Öffnen Sie die App-Seite.
  4. Hier finden Sie eine Liste mit den Rechten, die die App Kaspersky VPN Secure Connection benötigt.
    • Wenn Sie der App die erforderlichen Berechtigungen erteilen möchten, dann tippen Sie auf Installieren.

Die Installation der App beginnt.

• Wenn Sie der App die erforderlichen Berechtigungen nicht erteilen möchten, installieren Sie die App nicht.

Wenn auf einem Gerät mit Android-Betriebssystem eine veränderte Firmware installiert ist, besteht ein erhöhtes Risiko, dass das Gerät gehackt wird und Ihre Daten gestohlen oder beschädigt werden können.