ERKLÄRUNG ZUR DATENVERARBEITUNG ZUM ABSCHLUSS EINES KAUFS („EINKAUFSERKLÄRUNG”)

Die Erklärung zur Datenverarbeitung zum Abschluss eines Kaufs („Einkaufserklärung“) bezieht sich auf Kaspersky VPN Secure Connection (nachfolgend „Software“).

Alle Begriffe, die in dieser Einkaufserklärung verwendet werden, haben dieselbe Bedeutung wie im Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) unter dem Abschnitt „Definitionen“.

Bitte lesen Sie die Bestimmungen dieser Einkaufserklärung und die dort erwähnten Dokumente sorgfältig durch, bevor Sie ihr zustimmen. Falls die Software innerhalb einer rechtlichen Einheit oder auf einem von mehreren Personen genutzten Computer ausgeführt wird, müssen Sie sicherstellen, dass diese Personen die Bedingungen der Einkaufserklärung verstanden und ihnen zugestimmt haben, bevor die Datenverarbeitung stattfindet.

Datenschutz und Datenverarbeitung

Der Rechtsinhaber behandelt die Daten, die er vom Endbenutzer im Rahmen dieser Einkaufserklärung erhalten hat, gemäß der Datenschutzrichtlinie für Rechtsinhaber. Diese Richtlinie kann unter der folgenden Adresse eingesehen werden: https://www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Zwecke der Datenverarbeitung

Das Webportal hilft Ihnen bei der Remote-Verwaltung Ihrer erworbenen Lizenzen und dem Schutz Ihres Computers. Während Sie diese Funktionen verwenden, erhält der Rechtsinhaber von Ihrem Computer die folgenden Daten zur Verarbeitung: Informationen über die Software, die erworbene Lizenz, Informationen über den Computer im Einklang mit dieser Einkaufserklärung.

Verarbeitete Daten:

Bestimmte Daten, die im Rahmen dieser Einkaufserklärung verarbeitet werden, können entsprechend den Gesetzen einiger Länder als persönliche Daten eingestuft werden. Mit Ihrem Einverständnis werden im Rahmen dieser Einkaufserklärung regelmäßig die folgenden Daten automatisch an den Rechtsinhaber geschickt:

Ihre Entscheidung zur Teilnahme

Sie können frei entscheiden, ob Sie im Rahmen dieser Einkaufserklärung regelmäßig Daten an den Rechtsinhaber übermitteln. Sie können jederzeit Ihr Einverständnis widerrufen, indem Sie ein aktives Abonnement wie im Benutzerhandbuch beschrieben kündigen.

© 2019 AO Kaspersky Lab