Requisitos de hardware y software

Esta Ayuda es aplicable a Kaspersky VPN Secure Connection para Android 1.53 y versiones posteriores.

Requisitos generales

Un dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos para ser compatible con Kaspersky VPN Secure Connection:

La aplicación solo se debe instalar en la memoria principal del dispositivo.

La aplicación Kaspersky y Kaspersky Security Cloud incluyen la funcionalidad Kaspersky VPN Secure Connection. Debe desinstalar una de las aplicaciones para usar la otra.

Navegadores compatibles

Protección Inteligente funciona en los siguientes navegadores: