Establecer reglas de VPN para redes Wi-Fi no seguras

Kaspersky VPN Secure Connection evalúa el estado de la seguridad de una red Wi-Fi. Puede configurar la aplicación para que active la conexión segura en las redes Wi-Fi que se consideren no seguras.

Para configurar la activación automática de una conexión segura para redes Wi-Fi no seguras:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Protección inteligente.
  3. Pulse Para redes Wi-Fi no seguras y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación y le solicita que active una conexión segura cuando se va a conectar a una red Wi-Fi no protegida.

Permita que Kaspersky VPN Secure Connection le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para obtener información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

• Proteger la conexión. La aplicación activa una conexión segura cuando se va a conectar a una red Wi-Fi no protegida.
    • No hacer nada. La aplicación no muestra ninguna notificación y no activa ninguna conexión segura cuando se va a conectar a una red Wi-Fi no protegida.
  4. Pulse Aplicar.
Subir