Acerca del suministro de datos (UE, Reino Unido, Brasil, residentes del estado estadounidense de California)

Consulte la información acerca de los datos proporcionados a Kaspersky al utilizar versiones anteriores de la aplicación.

Datos proporcionados a Kaspersky utilizando Kaspersky VPN Secure Connection 1.29 y versiones posteriores

Kaspersky protege cualquier información así recibida de acuerdo con la ley y las normativas aplicables a Kaspersky. Los datos se envían mediante un canal seguro.

Datos personales proporcionados

Al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración de marketing, la Declaración de Kaspersky Security Network, la Declaración de compra o la Declaración del portal web, acepta proporcionar a Kaspersky sus datos personales. Puede ver la lista de datos proporcionados bajo los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Ver el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración de marketing o la Declaración de Kaspersky Security Network

Datos no personales proporcionados

Al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final, acepta proporcionar a Kaspersky datos no personales.

Información sobre solicitud de actualización: