Instalación de la aplicación

Puede instalar Kaspersky VPN Secure Connection desde las plataformas de aplicaciones de Google o Huawei.

Para usar Google Play o AppGallery, debe:

Para obtener más información sobre el uso de Google Play, vaya al Centro de ayuda de Google Play. Para obtener más información sobre el uso de AppGallery, visite el sitio web de Soporte de AppGallery.

Para instalar Kaspersky VPN Secure Connection desde Google Play o AppGallery:

1. Abra la aplicación Google Play o AppGallery en su dispositivo.
  2. Busque la aplicación Kaspersky VPN Secure Connection.
  3. Abrir la página de la aplicación.
  4. Vea la lista de permisos que necesita Kaspersky VPN Secure Connection.
    • Si está de acuerdo en otorgar los permisos necesarios a la app, toque Instalar.

Comienza la instalación de la aplicación.

• Si se niega a otorgar los permisos necesarios a la aplicación, no la instale.

Si un dispositivo que ejecuta el sistema operativo de Android tiene su firmware modificado, esto aumenta el riesgo de que hackeen el dispositivo y de que le roben o dañen sus datos.