Desinstalación de la aplicación

Para desinstalar Kaspersky VPN Secure Connection, debe realizar los siguientes pasos:

1. Seleccione Configuración > Aplicaciones > Kaspersky VPN Secure Connection > Desinstalar.

El nombre de la sección para administrar las aplicaciones puede variar según el modelo del dispositivo (por ejemplo: Administrador de aplicaciones).

Se abrirá la ventana que confirma la desinstalación.

2. Confirme la desinstalación.

De esta manera, se ejecuta el proceso de desinstalar Kaspersky VPN Secure Connection.