Acerca del suministro de datos (UE, Reino Unido, Brasil, residentes del estado estadounidense de California)

Consulte la información sobre los datos proporcionados a Kaspersky con versiones anteriores de la app.

Datos proporcionados a Kaspersky con Kaspersky VPN Secure Connection 1.29 y posterior

Kaspersky protege toda información recibida de esta forma según la ley y las reglas pertinentes de Kaspersky. Los datos se transmiten por un canal seguro.

Datos personales provistos

Acepta proporcionar datos personales a Kaspersky al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración de marketing, la Declaración de Kaspersky Security Network, la Declaración de compra o la Declaración del portal web. Puede ver la lista de los datos que se proporcionan según los términos de cada documento legal en cada uno de dichos documentos legales.

Ver el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración de marketing, o la Declaración de Kaspersky Security Network

Datos no personales provistos

Acepta proporcionar datos no personales a Kaspersky al aceptar el Contrato de licencia de usuario final.

Información sobre la solicitud de actualización: